Taufe

In der Taufe wird das Leben und die Aufnahme in die große Gemeinschaft der Christen gefeiert.

In der Pfarre St.Johann wird die Taufe an den meisten Sonntagen des Jahres angeboten. Da die Taufe eine Feier der Gemeinschaft ist, sind die Tauftermine am Sonntag, 11.00 Uhr, grundsätzlich für zwei Tauffamilien offen.

In der Pfarre St. Johann im Pongau wird die Taufe entweder in der Kirche, der Annakapelle oder der Seniorenheimkapelle gefeiert. Von Dezember bis März sind die Taufen im Regelfall in der Seniorenheimkapelle, da diese der einzige geheizte liturgische Raum ist.

Für die Anmeldung der Taufe setzen sie sich bitte mit den Pfarrsekretärinnen, Sonja Auer oder Brigitte Thurner-Preghenella, in der Pfarrkanzlei in Verbindung.

Weitere Informationen finden Sie auf der Website der Erzdiözese Salzburg.